Update 14.09.2021

Der Unterricht beginnt für alle Schüler um 8.00 Uhr. Ab 7.45 Uhr können die Kinder direkt in ihr Klassenzimmer. Ein Anstellen bzw. das Abholen von den Klassleitern ist nicht mehr nötig.

Im Schulgebäude und auch während des Unterrichts am Platz besteht Maskenpflicht. Die Hygienevorgaben der Schule bleiben selbstverständlich weiterhin bestehen. Sie sind den Kindern bekannt und werden noch einmal von den Lehrkräften im Unterricht erklärt.

Bis zum Einsatz der Pooltests testen sich die Schüler 3mal in der Woche. Die Pooltests sind bayernweit ab dem 20. September vorgesehen. Bitte geben Sie Ihrem Kind die Einwilligungen hierzu bis Donnerstag 16.09.2021 mit. Weitere Informationen finden Sie unter www.km.bayern.de/pooltests. Hier können Sie sich auch mit Ihren Kindern einen Film zur Durchführung anschauen.

Am Präsenzunterricht kann weiterhin nur teilnehmen, wer ein aktuelles, negatives Covid-19-Testergebnis vorlegen kann.