Update 21.09.2020

Ab Montag 21.09.20 gelten die regulären Unterrichtszeiten aus dem Stundenplan Ihrer Kinder. Unterrichtsbeginn ist für alle Klassen um 8.00 Uhr. Die Kinder werden von der Lehrkraft im Pausenhof am jeweiligen Anstellplatz der Klassen abgeholt. Der Eingang an der Turnhalle und der Haupteingang werden weiterhin genutzt. Das Unterrichtsende entnehmen Sie dem Stundenplan Ihres Kindes. Der evangelische Religionsunterricht am Mittwoch Nachmittag und der Islamische Unterricht am Donnerstag Nachmittag starten auch den Herbstferien. Die Kinder, die den Offenen Ganztag gebucht haben, bleiben auch am Nachmittag im Klassenverbund und werden im Anschluss an den Unterricht betreut.

Die Brückenangebote in den jeweiligen Klassen beginnen am Montag, 14.09.2020 zu den von der Klassenlehrkraft ausgegebenen Zeiten.

Ab 21.09.2020

finden die zusätzlichen Förderkurse Deutsch zu den Ihnen mitgeteilten Zeiten statt.

Die meisten Arbeitsgemeinschaften beginnen nach den Herbstferien. Informationen über das Angebot und den Wochentag entnehmen Sie dem Bereich Ganztagsschule – Aktivitäten.

Weitere Informationen und Hinweise zum Thema “Corona und Maßnahmen zum laufendem Schulbetrieb” und erhalten Sie immer aktuell unter: www.km.bayern.de